Bethelmy arranca la postemporada liderando triunfo de Halcones Rojos

LUIS BETHELMYRedacción

Los Halcones Rojos de Veracruz arrancaron con buen píe su participación en la postemporada de la LNBP de México, al derrotar este miércoles a Fuerza Regia con pizarra de 72 por 58, contando con un gran juego del criollo Luis Bethelmy.

Solo en el primer cuarto Fuerza Regia opuso resistencia, ganándolo 20-16, de ahí en adelante el dominio fue total para Halcones, llevándose los siguientes 3 periodos con parciales de 19-13, 22-11 y 15-14.

El ala-pívot ficha de Cocodrilos en la LPB, Luis Bethelmy; encabezó el triunfo de Halcones Rojos, consiguiendo 23 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 3 triples, en 27 minutos, el oriental se fue de 12-8 en tiros de cancha (de 4-3 en triples) y desde el tiro libre encestó 4 de sus 6 lanzamientos. Curtis Stinson, secundó al criollo con 18 puntos y 5 rebotes.

Por Fuerza Regia, Maurice Charlo fue el mejor con 15 puntos y 7 rebotes.

El segundo partido de la serie se jugará este jueves de nuevo en Veracruz.