Bethelmy le ganó el duelo a Chourio en Uruguay

Los dos venezolanos presentes en la Liga Uurguaya de Basquetbol se enfrentaron en la jornada de este lunes, Luis Bethelmy se llevó el duelo ante Pedro Chourio siendo clave en el triunfo de Defensor Sporting.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Defensor Sporting derrotó en calidad de visitante a Goes, con marcador de 92 por 79.

Tras llegar igualados a 63 puntos al cuarto período, Defensor tuvo un gran cierre ganando el último parcial 29-16.

Luis Bethelmy fue clave en ese último cuarto, consiguiendo 11 de sus 15 puntos.

El oriental aportó además 6 robos, 3 rebotes y un bloqueo. En 36 minutos en cancha, Bethelmy encestó 5 de 6 dobles, se fue de 4-0 en triples y de 5-5 en tiros libres.

Por los derrotados, Pedro Chourio terminó con 7 tantos, 4 asistencias, un rebote y un robo, en 27 minutos.

Chourio encestó par de triples en 3 intentos, se fue de 3-0 en dobles y de 2-1 en tiros libres.

Luis Bethelmy ha participado en tres partidos tras su reciente incorporación a Sporting, el venezolano promedia 12 puntos, 5.33 rebotes, 3 asistencias, 2.33 robos y 0.66 bloqueos.

El ala-pívot lanza para un 69 % en dobles (11 de 16), en triples ha convertido 2 de 11 (18 %) y en tiros libres 8 de 9 (89 %).

Pedro Chourio también ha visto acción en tres encuentro,  promediando 12.7 puntos, 5.7 asistencias, 3.7 rebotes y 1.3 robos.

El escolta zuliano tiene un porcentaje de acierto en dobles del 45 % (5 de 11), en triples lanza para un 39 % (9 de 23) y en tiros libres para un 50 % (1 de 2).