Bethelmy y Vargas colaboraron con el triunfo de sus equipos en México

Bethelmy aportó 14 tantos a la causa de Halcones Rojos

Redacción

Los dos criollos que hacen vida en el baloncesto mexicano, Luis Bethelmy Y Gregory Vargas, volvieron a tener una actuación positiva en la LNBP, al colaborar con el triunfo de sus equipos este sábado.

Los Halcones Rojos de Veracruz mantuvieron su invicto, al imponerse en cerrado encuentro a Soles de Mexicali 70 por 67, los dirigidos por el ex DT de Trotamundos, Iván Déniz se llevaron el primer cuarto 22 por 19, pero los Halcones reaccionaron dominando los cuartos 2 y 3, con parciales de 21-15 y 17-13, Soles se llevó el último periodo 17-13, pero no le alcanzaría.

Mike Mitchell fue el mejor por Halcones Rojos, con 17 tantos, y 10 rebotes, seguido por el venezolano, Luis Betlelmy, quien terminó con 14 puntos, 7 rebotes, 2 robos de balón y un triple,  29 minutos en cancha.

Por Soles, el base ficha de Cocodrilos de Caracas, Carl Elliot, terminó con 26 puntos y 4 rebotes.

En el otro partido con presencia criolla, los Halcones UV Xalapa, se impusieron a Pioneros de Quintana Roo, 90 por 81,  Pioneros dominó la primera mitad, llevándose los 2 primeros cuartos, 25-24 y 23-19, pero Halcones reaccionó dominando el tercer cuarto, 19-18 y arrollando en el último periodo con un 30-15.

Leroy Hickerson fue el más destacado  del encuentro, con 26 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias,  Gregory Vargas terminó con 7 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes y 3 robos de balón, en 30 minutos de juego.