Caraballo y los Spartans siguen invictos

Osbel Caraballo y los Spartans de Saint Thomas Aquinas sumaron su quinta victoria en el arranque de la temporada 2019-2020 de la NCAA D-2 al derrotar este miércoles a Adelphi University.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Saint Thomas se impuso a Adelphi con marcador final de 93-78.

Osbel Caraballo fue titular por los Spartans, el criollo jugó 24 minutos, terminando con 8 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y un robo.

El ala-pívot encestó 4 dobles en 7 intentos.

Los Spartans de Saint Thomas Aquinas, que están rankeados en el puesto 20 entre todas las universidades de Estados Unidos de la NCAA D-2, dejan su récord en 5-0, manteniendo el liderato de la East Coast Conference.

En lo que va de campaña, Caraballo promedia 12.2 puntos, 6 rebotes (décimo cuarto en la Conferencia), 1.2 asistencias y 0.8 robos.

El guayanés lanza para un 58 % en dobles, convirtiendo 26 de 45 intentos, lo que lo ubica como el cuarto mejor de la Conferencia. En tiros libres, lanza de 12-9, para un 75 % de acierto.

El próximo partido de Caraballo y los Spartans, será el sábado 23 de noviembre, cuando enfrenten a Jefferson.

Páez cayó en la primera división

Páez está en su primera temporada en la NCAA

El  criollo presente en la División 1 de la NCAA, Carlos Páez; vio acción este miércoles en la derrota de Austin Peay State University ante Vanderbilt  90-72.

El base jugó 7 minutos, terminando con 2 puntos, 2 asistencias y un rebote. Páez falló un disparo desde el perímetro y se fue de 2-2 en tiros libres.

En cuatro encuentros esta temporada, “El Chino” promedia 1.5 puntos, 3 asistencias, 1.25 robos y 0.75 rebotes, jugando 10.25 minutos por partido.

El carabobeño volverá a la acción este sábado, cuando Austin Peay enfrente a Southeastern Louisiana.