Carlos Páez colaboró con 10 puntos en triunfo de Austin Peay

Austin Peay Governors consiguió un nuevo triunfo en la NCAA al derrotar este martes a Mckendree, el novato venezolano Carlos Páez colaboró con 10 puntos.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Los Governors, derrotaron a Mckendree 80-61, gracias a un gran primer tiempo que dominaron 50-26.

Terry Taylor fue la figura del encuentro con 39 puntos y 9 rebotes.

Carlos Páez vino desde la banca y aportó 10 puntos, 2 rebotes, una asistencia, un robo y un triple. El “Chino” jugó 29 minutos, en los que se fue de 1-1 en dobles, de 2-1 en triples y de 6-5 en tiros libres.

Austin Peay Governors mantiene su invicto en casa esta temporada, acumulando cinco triunfos y nivelando su récord global a 5-5; ubicándose en el séptimo lugar de la Ohio Valley Conference.

Carlos Páez promedia en 10 encuentros, 6.9 puntos, 2.8 asistencias, 1.3 robos y 0.9 rebotes.

El base lanza para un 50 % en tiros de cancha (17 de 34), en triples ha convertido 11 de 21 lanzamientos, para un 52 %, mientras que en tiros libres lanza para un 92 % (24 de 26).

El venezolano volverá a la acción este sábado 21 de diciembre, cuando Austin Peay Governors visite a Duquesne.