Carlos Paéz volvió a brillar en victoria de Austin Peay

Carlos Paéz volvió a resaltar en victoria de Austin Peay
Carlos Páez continúa mostrando un gran nivel en su primera temporada en la NCAA y este jueves colaboró en un nuevo triunfo de Austin Peay en la Ohio Valley Conference.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Los Austin Peay Govs derrotaron a Southeast Missouri Redhawks 84 por 59, para sumar su quinta Victoria en igual cantidad de partidos ante equipos de su conferencia.

El venezolano Carlos Páez colaboró con la victoria con 15 puntos, 8 asistencias, 3 rebotes y un triple.

Páez jugó 32 minutos, en los que se fue de 5-4 en dobles, de 2-1 en triples y de 6-4 en tiros libres.

El carabobeño que viene de ser seleccionado como el mejor novato de la semana en la Ohio Valley Conference, por segunda ocasión en la temporada, ha participado en 18 encuentros esta temporada.

El base tiene promedios de 7.9 puntos, 3.8 asistencias, 1.7 rebotes y 1.4 robos.

Páez lanza para un 46 % en tiros de cancha (40 de 87), en triples ha convertido 22 de 46 (48 %) y en tiros libres 40 de 46 (87 %).

Hurtado volvió a la acción en derrota de UAB

El otro venezolano presente en la NCAA D-1, Luis Hurtado volvió a la acción después de varios partidos fuera del roster.

UAB Blazers cayó ante FIU 68 por 93.

Luis Hurtado jugó 11 minutos, terminando con 3 puntos, 2 asistencias, convirtiendo un triple y fallando un doble.

Hurtado, que está de regreso a las canchas tras superar un cáncer, no veía acción desde el 28 de diciembre.

Luis ha jugado en seis encuentros, promediando 1.3 puntos, 1.0 asistencia y 0.3 rebotes, en 8 minutos por compromiso.

Hurtado lanza de 4-2 en triples y de 4-2 en tiros libres.