Centauros sigue sin conocer la derrota en la LNB

En la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto, Centauros de Apure continuó con su buen ritmo y mantuvo su invicto al vencer a Estudiantes de Guarico 83-70, en partido escenificado en el  Domo Olímpico de San Juan de Los Morros.

Los locales salieron a la cancha con     Ernesto Mijares, Ronnie Fields, Derwin Ramírez, Jhon Romero y Peter Vietek, mientras que los apureños lo hicieron con René Farias, Jesús Centeno, Carl Mitchell, Tulio Cobos y Kervin Bracho.

El primer cuarto finalizó 14-16 afavor de la visita, mientras que al llegar el descanso seguían ganando los dirigidos por Néstor Salazar, 31-37.

Con marcador de 21 por 18 Centauros se llevó el tercer periodo, para llegar a los últimos 10 minutos arriba 58 por 49.

25-21 fue el marcador del último cuarto, también a favor de los apureños para dejar el definitivo 83-70 y conseguir así su séptimo triunfo en igual cantidad de compromisos.

En otros resultados de la jornada, Lanceros de Cojedes le propinó la primera derrota de la temporada a Graneros de Portuguesa al derrotarlos 86-72 en San Carlos.

Mientras que Rojos de Sucre, en Cumaná venció a Atléticos dela UCV88-66.

Estas tres series culminaran el día de hoy, donde también arrancará la serien entre Tiburones y Cacaoteros, enLa Guaira, partido donde debutará en el banquillo de los litoralenses el técnico boricua Tony Ruiz.