César Silva y Miguel Marriaga se titularon en Colombia

César "El Oso" Silva, capitan de Bukaros levanta la Copa

Redacción

Bukaros de Bucaramanga, equipo donde militan los criollos Miguel Marriaga y  César Silva, sumó su cuarto título, en la Copa Invitacional de Colombia, al imponerse a Guerreros de Bogotá en 5 partidos.

La noche de este miércoles, Bukaros consiguió el cuarto y definitivo triunfo que le dio el campeonato, ante su público, en el  coliseo El Salitre; viniendo de atrás, quitándose una desventaja que llegó a ser de 16 puntos (32-16), al término de la primera mitad, Guerreros dominaba 44-36.

El equipo local redujo la diferencia, manteniéndose siempre cerca en la segunda mitad, el jugador Guaiqueríes de Margarita, César Silva; sería fundamental en la remontada, “El Oso” consiguió una cesta doble, además de recibir falta y convertir el tiro libre adicional, que colocaba a Bukaros arriba por 4 puntos, a falta de 52 segundos. Guerreros respondería con un triple que nuevamente colocaba la diferencia en un punto

Cory Bradford, quien sería nombrado el más valioso del torneo, sentenciaría el triunfo con un lanzamiento desde el perímetro en los últimos segundos.

Miguel Marriaga, ficha de Marinos de Anzoátegui en la LPB, terminó como el mejor rebotero del torneo.

Bukaros repite el título conseguido en 2011 y suma su cuarto campeonato en la Copa Invitacional de Baloncesto de Colombia.