Con doble-doble de Caraballo Sportivo volvió a la senda del triunfo

Sportivo América volvió a la senda del triunfo en la Liga Argentina, al imponerse ante Echague, contando con una gran labor del tridente conformado por los locales Andres Meinero y Ajelo Croti, junto con el venezolano Kelvin Caraballo

Humberto Contreras.-

Luego de cinco derrotas consecutivas Sportivo logró una victoria, ganando con marcador de 72-65. Meinero, Caraballo y Croti, consiguieron 19 tantos cada uno, para sumar 59 de los 72 puntos de los ganadores.

Kelvin Caraballo terminó con doble-doble (19 puntos y 11 rebotes), además de 2 asistencias, 2 robos y un bloqueo, en 30 minutos.

Caraballo encestó 9 de 15 dobles, se fue de 2-0 en triples y de 2-1 en tiros libres.

En 20 compromisos, Kelvin Caraballo promedia 14.2 puntos, 10.4 rebotes (tercero en la liga), 2.5 asistencias, 2 robos (cuarto en la liga) y 1.7 bloqueos (segundo en el torneo).

Caraballo tiene además una eficiencia de 21.3, la octava mejor en la Liga Argentina.

Sportivo contó con el debut del norteamericano Torrance Johnson, quien sustituye al venezolano Jhoyfer Díaz, cesanteado por el equipo luego de sólo tres encuentros vistiendo la camiseta verde.

Díaz se despidió promediando 6.7 puntos, 5.7 rebotes y 1.0 asistencias.