Deninson Rodríguez terminó con 9 puntos y 6 rebotes en derrota de Georgia State

Foto cortesía de Gabye López

Deninson Rodríguez y Anthony Pérez vieron acción este martes, en la continuación de la temporada 2012-2013 de la NCAA, siendo Burguillos el que tuvo la mejor actuación a pesar de que su equipo cayó derrotado.

La Universidad de Georgia State no pudo con Brigham Young University, cayendo con marcador final de  80 por 62.  El primer tiempo culminaría a favor de BYU 44-26.

En esa primera mitad, Rodríguez conseguía 6 puntos en apenas 10 minutos en cancha, la buena actuación del carabobeño le permitió salir en el quinteto titular en el segundo tiempo, Georgia State mostraría una mejor cara en la segunda mitad, la cual concluiría igualada a 36 puntos.

Deninson terminaría el encuentro con 9 puntos, 6 rebotes, un bloqueo y un robo en 28 minutos, en tiros de cancha se fue de 6-4 (todos dobles), mientras que desde el tiro libre convirtió 1 de sus 2 intentos.

Rodríguez venía de ver apenas 7 minutos de acción en el primer encuentro de Georgia State.

Anthony Pérez, por su parte, vio poca acción en el triunfo de su equipo, los Ole Miss Rebels ante Costal Carolina 90 por 72.

Ole Miss dominó el primer tiempo 39-36, en ese lapso el cumanés jugó apenas 5 minutos en los que no intentó ningún lanzamiento.

Los Rebeldes tuvieron una gran segunda mitad, arrollando a su rival 54-33 para dejar el definitivo 90-72. Marshall Henderson fue el más destacado del encuentro, terminando con 27 puntos.

Pérez terminaría jugando apenas 14 minutos, en los que convertiría su único lanzamiento doble y fallaría sus 2 intentos de triple, para terminar con 2 puntos, además tomó un rebote, dio una asistencia, cometió una falta y perdió un balón.