Dwight Lewis anotó 17 en revés de Comodoro

Dwight Lewis Comodoro Súper 20

Dwight Lewis volvió al tabloncillo en Argentina, en una nueva jornada del Súper 20. El criollo tuvo una positiva actuación aunque no pudo evitar el revés de Comodoro.

Humberto Contreras.-

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia visitó a Argentino de Junin. Luego de una primera mitad bastante pareja, la casa comenzó a controlar el juego, aunque siempre la visita reaccionaba para evitar Argentino se escapara.

Sería en las últimas instancias del encuentro donde el local sentenciaba, gracias a varias imprecisiones en ataque de Comodoro, mientras que el norteamericano Calvin Crawford conseguía par de triples que ponía distancia, 80-70 sería el marcador final.

Guido Mariani fue el mejor por los ganadores con 30 puntos y 5 triples.

Dwight Lewis jugó los 40 minutos del encuentro, terminando con 17 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 3 pérdidas.

Lewis acertó 6 de 11 dobles, se fue de 3-0 en triples y de 6-5 en tiros libres.

El alero-escolta de la selección nacional, promedia 12.6 puntos, 2.6 rebotes y 2.2 asistencias.