Dwight Lewis Padrón lideró a Gimnasia y Carrera colaboró en triunfo de Obras

Dwight Lewis Padrón Gimnasia Comodoro Liga Argentina
Dos venezolanos vieron acción este lunes en la Liga Nacional de Argentina, Dwight Lewis Padrón lideró el triunfo de Gimnasia mientras que Michael Carrera aportó desde el banco a la victoria de Obras.

Humberto Contreras.-

Gimnasia Comodoro sufrió en la parte final del partido y luego de tener ventaja de 18 puntos terminó ganando a Instituto 90-86.

Dwight Lewis encabezó el triunfo, terminando con 26 puntos, 8 rebotes y una asistencia, jugando 37 minutos.

El escolta venezolano encestó 10 de 14 dobles, falló un triple y se fue de 7-6 en tiros libres.

En otro compromiso, Obras Sanitarias derrotó en el Templo del Rock a Quimsa 80 por 73.

En su segundo partido con el uniforme de Obras, Michael Carrera volvió a ser suplente. El oriental consiguió 6 puntos, 3 rebotes y 2 bloqueos, jugando 6 minutos en la primera mitad.

Luego del descanso, Carrera jugó 4 minutos más sumando otro rebote.

El ala-pívot encestó 3 de 5 dobles y falló un triple.

En 27 compromisos con Gimnasia, Dwight Lewis Padrón promedia 13.3 puntos, 2.8 rebotes y 1.7 asistencias.

Mientras que Michael Carrera en dos encuentros, tiene promedios de 8 puntos, 3.5 rebotes y 1.0 bloqueos.