Echenique anotó 27 en revés de Hiroshima

Hiroshima Dragonflies sumó su quinta derrota consecutiva en la temporada 2020-2021 de la B.League de Japón, a pesar de contar nuevamente con una destacada actuación del venezolano Gregory Echenique.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Nagoya Diamond Dolphins derrotó este miércoles a Hiroshima Dragonflies con marcador de 81-76.

Al terminar el tercer cuarto Hiroshima ganaba 58-56, pero Nagoya desplegó su mejor ofensiva en el cuarto período y con un parcial de 25-18, terminó quedándose con el triunfo.

Takumi Saito lideró la victoria con 22 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes.

Por Hiroshima Dragonflies, Gregory Echenique volvió a destacar. El centro terminó con 27 puntos (tope personal en lo que va de temporada), 8 rebotes y 2 balones perdidos.

Echenique estuvo en cancha 28 minutos, en los que acertó 12 de 15 dobles y se fue de 8-3 desde la línea del tiro libre.

En su debut en la primera división de Japón, Hiroshima Dragonflies solo ha ganado hasta el momento un partido de siete disputados.

Gregory se mantiene como el séptimo mejor en puntos y rebotes de la B.League.

El mirandino promedia 19.1 puntos, 9.4 rebotes, 2.1 asistencias, 0.8 robos y 0.5 bloqueos, por compromiso.

Echenique lanza para un 61 % en tiros libres (42 de 69) y en tiros libres ha convertido 23 de 29, para un 79 % de acierto.