Echenique lideró primer triunfo de Susanoo en playoffs

Gregory Echenique estuvo imponente este sábado para liderar el primer triunfo del Shimane Susanoo Magic en los playoffs de la B2. B.League de Japón.

Humberto Contreras.-

El Susanoo necesitó de un tiempo extra para ganar de visitante al Kumamoto Volters con pizarra de 91-88.

Un par de tiros libres del compañero de Echenique, Rosco Allen; a falta de 2 segundos del cuarto período, igualaron la pizarra a 79 y forzaron el tiempo extra.

En los cinco minutos adicionales el Shimane se impuso 12-9, un tiro libre de Echenique selló el triunfo dejando el definitivo 91-88.

Gregory Echenique fue el mejor del encuentro, terminando con 35 puntos, 20 rebotes y 5 asistencias.

El centro convirtió 10 dobles en igual cantidad de intentos y se fue de 19-15 desde el tiro libre.

El Shimane Susanoo Magic había complicado sus aspiraciones de ascender a la B1, al perder la serie de la semana pasada contra Shinshu Brave Warriors. Ahora se adelanta en esta serie al mejor de tres que continuará este domingo.