Echenique tomó 17 rebotes en triunfo del Susanoo

El Shimane Susanoo Magic no tuvo problemas para derrotar la madrugada de este sábado al Kagawa, en un partido en el que venezolano Gregory Echenique jugó su menor cantidad de minutos.

Humberto Contreras.-

Shimane Susanoo aplastó al Kagawa 88 por 59. El Magic dominó los tres primeros cuartos con parciales de 23-14, 19-12 y 26-9, lo que le aseguro una cómoda victoria a pesar de ceder en el cuarto período 20-24.

Lo amplio del encuentro permitió que el Shimane Susanoo Magic rotara a sus jugadores, dándoles descanso a sus principales figuras.

Gregory Echenique jugó 23 minutos, consiguiendo 9 puntos, 17 rebotes, 2 bloqueos y 2 asistencias.

El mirandino encestó 3 de 6 dobles y se fue de 3-3 en tiros libres.

Esta fue la cuarta victoria del Shimane Susanoo Magic, en siete encuentros.

Echenique promedia esta temporada 24 puntos, 15.3 rebotes, 2.43 bloqueos, 2 asistencias y 1.29 robos. Gregory lanza para un 69 % en tiros de cancha (57 de 83) y para un 81 % en tiros libres (30 de 37).

Además acumula seis partidos con doble dígito en puntos y rebotes.