Fernando Aristeguieta lideró triunfo de América con Hat-Trick

Fernando Aristeguieta comandó la victoria de América de Cali ante Independiente Medellín al marcar los tres goles del encuentro, correspondiente a la quinta fecha de la Liga Águila 2019-1.

Redacción.-

En partido disputado en el Estadio Pascual Guerrero ante más de 20.000 aficionados,   América derrotó a Medellín 3-0, los tres goles de la oncena de Cali fueron obra del venezolano Fernando Aristeguieta.

Apenas con 8 minutos de iniciado el juego llegó el primer gol, Cristian Álvarez le sirvió un balón a Aristeguieta por el centro del área, el colorado recibió y remató rasante para vencer al portero Davíd González.

Al minuto 29 llegó el segundo, nuevamente Álvarez enviaba el balón al área, luego de rechace  de Larry Angulo, la pelota le quedó a Fernando que dribló entre los rivales y soltó el disparo del 2-0.

Aristeguieta sentenciaba al 83´luego de un centro de Daniel Buitrago por izquierda.

En cinco partidos con el América de Cali Fernando Aristeguieta acumula ya 7 goles.

América se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos.