Fuenmayor colaboró en triunfo de Obras ante Estudiantes de Espinoza y Alcalá

Fernando Fuenmayor Obras Basket Liga de Desarrollo
En la jornada de este miércoles de la Liga de Desarrollo de Argentina, tres venezolanos vieron acción, en el triunfo de Obras ante Estudiantes. Fernando Fuenmayor colaboró con el triunfo, a pesar de un buen aporte de Adrián Espinoza y Enderson Alcalá, por los derrotados.

Humberto Contreras / @HumberCV.-

Obras se impuso en su visita a Estudiantes de Concordia 75-56, gracias a un tercer cuarto arrollador donde dominó con parcial de 30-14.

Fernando Fuenmayor estuvo en el cinco inicial de los ganadores, terminando con 11 puntos, 7 rebotes, un robo y par de pérdidas, en 29 minutos.

El zuliano encestó  4 dobles en 7 intentos, falló un disparo desde el perímetro y se fue de 6-3 desde la línea de tiros libres.

Adrián Espinoza fue el mejor de Estudiantes, finalizando con 12 puntos, 10 rebotes, 5 bloqueos (tope personal), 2 asistencias y 3 pérdidas, en 32 minutos.  Fue el juego número 13 de 20 jugados, en que el centro consiguió doble digito en puntos y rebotes.

El caraqueño encestó  un doble en 5 intentos y convirtió 10 de 13 disparos desde el tiro libre.

Fue escoltado por su compatriota Enderson Alcalá, quien consiguió 12 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, un triple y un robo. Alcalá estuvo en cancha 29 minutos, en los que se fue de 9-4 en dobles, de 2-1 en triples y de 2-1 en tiros libres.

Espinoza sigue siendo el más destacado de los venezolanos en la Liga de Desarrollo, promediando 16.9 puntos, 10.55 rebotes, 1.65 bloqueos y 1.20 asistencias.  Adrián lanza para un 57 % en cestas dobles (115 de 201) y para un 67 % en tiros libres (108 de 161).

Su compañero Enderson Alcalá promedia en 19 compromisos, 10.68 puntos, 7.58 rebotes y 1.63 robos.

Por su parte, Fernando Fuenmayor ha participado en 20 encuentros con Obras, dejando promedios de 7.95 puntos, 5 rebotes, 1.0 robos y 0.95 asistencias.