Gigantes se impuso ante Cóndores y mantiene el invicto

Gigantes de Guayana aprovechó una buena primera mitad y terminó derrotando a Cóndores del Zulia 62-52, para sumar su tercer triunfo en la Superliga de Baloncesto que se disputa en Margarita.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Gigantes se mostraba superior en la primera mitad, aprovechando una gran cantidad de pérdidas de Cóndores. El quinteto guayanés ganaba los dos primeros cuartos con parciales de 18-13 y 20-10, para irse al descanso adelante 38-23.

Luis Duarte con 12 puntos y 2 robos, acompañado por Axiers Sucre con 9 tantos y 4 rebotes, destacaban por Gigantes.

Melvin Zambrano era el mejor por Cóndores con 8 tantos.

Cóndores mejoraba el tercer período, bajando la cantidad de pérdidas y con Melvin Zambrano liderando, acompañado por buenos minutos del experimentado Peter Kvietek.

19-12 ganaban el parcial los dirigidos por Gustavo García, para reducir la desventaja a 8 puntos (42-50).

En el cuarto período ambos equipos se mostraban poco efectivos en ataque, Gigantes ganaba el parcial 12-10, para quedarse con la victoria 62-52.

Axiers Sucre lideró el triunfo con 18 puntos, 11 rebotes, 3 robos y un bloqueo, además de encestar 3 triples.

Luis Duarte lo secundó con otros 18 tantos, 2 rebotes, 2 robos, una asistencia y un bloqueo.

Desde la banca, Miguel Bolívar terminó con 5 puntos, 11 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y un bloqueo, mientras que José Vargas, aportó 5 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias y 2 robos.

Por Cóndores, Melvin Zambrano terminó con 23 puntos y 6 rebotes, Peter Kvietek consiguió 9 puntos, 9 rebotes y 2 bloqueos, mientras que Lisandro Duarte aportó 8 puntos, con 4 rebotes.

Gigantes mantiene su invicto tras tres compromisos, mientras que Cóndores sigue sin conocer la victoria luego de tres encuentros disputados.