Gregory Echenique encabezó triunfo de Creighton con 17 puntos

Redacción

Los BlueJays de Creighton, mantuvieron su invicto en la NCAA, al derrotar la noche de este martes a Longwood con un aplastante 105 por 57. En partido donde Gregory Echenique consiguió su tope personal en puntos en lo que va de temporada.

Creighton ganaba cómodamente la primera mitad, 53 por 24, Doug McDermott era el más destacado con 12 puntos, mientras que Gregory Echenique aportaba 9 tantos y 3 rebotes.

Tristan Carey conseguía 7 puntos por Longwood.

Los Bluejays continuarían con su ritmo arrollador, ganando el segundo tiempo 52-23, para conseguir su cuarto triunfo de la temporada, con marcador de 105 por 87.

McDermott y Echenique fueron los mejores del partido con 17 puntos cada uno, el criollo además, tomó 4 rebotes, dio un par de bloqueos y 2 asistencias, todo esto en 19 minutos de juego, Gregory siguió mostrando un alto porcentaje en tiros de cancha, convirtiendo 5 de 7 lanzamientos, desde el tiro libre se fue de 9-7.

El otro venezolano en ver acción la noche de este martes, fue el alero Anthony Pérez, en el triunfo de Ole Miss Rebels 76-50 ante McNeese State.

El cumanés jugó 10 minutos, terminando con 2 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y una perdida, en tiros de cancha Pérez encestó 1 de sus 4 intentos.