Gregory Vargas consiguió su tercer doble-doble consecutivo en México

Gregory Vargas consiguió su tercer doble-doble consecutivo, para colaborar en la paliza que Halcones UV Xalapa le propinó a Correcaminos, derrotándolos con marcador de 125 por 74.

Halcones UV dominó sin problemas todo el partido, llevándose los cuatro periodos con parciales de 29-18, 31-20, 30-10 y 35-26.

Leroy Hickerson fue el mejor del partido, al conseguir 23 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. Por su parte el criollo Gregory Vargas terminó con 15 puntos, 10 asistencias, 4 robos de balón y un triple, el base estuvo en cancha 29 minutos, convirtiendo 6 de sus 10 lanzamientos, desde el tiro libre se fue de 2-2.

Por los derrotados, Rodney Alexander consiguió 23 puntos.

Bethelmy aportó 8 puntos en triunfo de Halcones Rojos

El otro criollo en México, el ala-pívot Luis Bethelmy, también vio acción este sábado en el triunfo de Halcones Rojos de Veracruz ante Huracanes de Tampico 88 por 78.

Bethelmy estuvo en cancha 28 minutos, en los que consiguió 8 puntos, tomó 7 rebotes, repartió 4 asistencias, robó 2 balones y propinó un par de bloqueos.