Gregory Vargas lideró triunfo del Maccabi Haifa con doble-doble

VargasHumberto Contreras

Gregory Vargas volvió a tener otra destacada actuación en la Winner League de Israel, este lunes el criollo lideró el cerrado triunfo del Maccabi Haifa ante Ironi Nes Ziona 104 por 103.

Al culminar el cuarto período la pizarra marcaba 81 puntos por lado, por lo que se fue a tiempo extra terminando este también igualados a 12 tantos por equipo, fue en el segundo tiempo añadido que con un parcial de 11-10 el Maccabi se llevaba el triunfo.

Gregory Vargas fue el mejor del partido, terminando con 28 puntos, 12 asistencias, 6 rebotes, 5 robos y 3 triples, aunque perdió 9 balones, todo esto en 47 minutos en cancha. El mirandino encestó 9 dobles en 14 intentos, se fue de 7-3 en triples y de 2-1 desde el tiro libre.

Vargas promedia en la temporada 12.8 puntos, 6.5 asistencias, 4.8 rebotes y 2.3 robos, en 19 encuentros con el Maccabi.