Greivis consigue segundo doble-doble consecutivo en derrota ante Houston

Redacción

Greivis Vásquez volvió a tener una destacada actuación en la NBA, al conseguir su  segundo doble-doble consecutivo, aunque no pudo evitar la derrota de los Hornets de New Orleans ante los Rockets de Houston 104 por 92.

New Orleans se llevó el primer cuarto 23-21, pero Houston se terminó yendo al descanso con la ventaja, gracias a un 28-21 en el segundo periodo, para dejar la pizarra 49-44 al llegar al descanso.

Los Rockets apliarían la diferencia con un 25-22 en el tercer periodo, llevándose también el último cuarto con marcador de 30-26.

James Harden fue el jugador más destacado del partido, al conseguir 31 puntos, 7 asistencias y 2 triples, Omer Asik también colaboró con el triunfo aportando 21 puntos y 8 rebotes.

Por los Hornets, Greivis Vásquez terminó con doble-doble, producto de 15 puntos y 14 asistencias, además tomó 3 rebotes, convirtió 2 triples y perdió 2 balones, todo esto en 35 minutos de juego, en los que se fue de 15-6 en tiros de cancha (de 3-2 en triples) y desde el tiro libre convirtió su único intento.