Greivis consiguió 7 puntos y 7 asistencias en derrota de New Orleans

Los 76ers de Philadelphia se impusieron en calidad de visitantes a los Hornets de New Orleans, con pizarra de 77-62. En un partido marcado por una baja efectividad en tiros de cancha y donde el criollo Greivis Vásquez no tuvo su mejor noche.

En una primera mitad bastante pareja, New Orleans se terminó yendo al descanso con ventaja mínima (37-36), luego de ganar el primer cuarto 19-16 y caer en el segundo 18-20. Los Hornets lanzaron para un pobre 38 % en tiros de cancha, pero estuvieron perfectos desde la línea de tiros libres en 8 intentos.

Viniendo desde el banco y con solo 7 minutos en cancha, Jason Smith destacaba por los locales con 8 puntos, 2 rebotes y 2 bloqueos, seguido por Al Aminu con 6 puntos y 5 rebotes.  Greivis, por su parte, aportaba 5 puntos (todos en el primer cuarto), 6 asistencias y un triple.

Por los 76ers, Evan Turner conseguía 8 puntos y 4 rebotes.

Philadelphia arrancaba el tercer cuarto con un parcial de 10-0 en los primeros 2 minutos, para colocarse arriba 46-37. Apenas 9 puntos conseguiría New Orleans en el periodo, contra 21 de los visitantes que llegaban a los últimos 12 minutos con ventaja de 10 puntos (57-47).

Con un 20-15 en el cuarto periodo los 76ers sellarían el triunfo 77-62. Jrue Holiday terminó con 14 puntos y 12 asistencias, mientras que Evan Turner anotó 14 y tomó 8 rebotes, para ser los más destacados por los ganadores.

Por New Orleans, Al Aminu fue el único jugador en terminar con doble digito en puntos (10), además de tomar 16 rebotes y dar 3 asistencias.

Greivis Vásquez terminó con 7 puntos, 7 asistencias, 3rebotes y 5 pérdidas de balón, el criollo estuvo en cancha 33 minutos, convirtiendo apenas 3 de sus 13 tiros de cancha (1 de 4 en triples).