Greivis consigue su doble-doble número 21 en derrota de New Orleans

greivisHumberto Contreras

Luego del descanso por el All Star Game, Greivis Vásquez y sus Hornets, regresaron a la acción recibiendo la vista de los Bulls de Chicago. El criollo llegó a 21 dobles-dobles en la temporada, aunque no pudo evitar la derrota de New Orleans, con pizarra de 96 por 87.

Chicago culminó la primera mitad adelante, luego de ganar el primer cuarto 26-21 y perder el segundo 22-21, así los Bulls se iban al descanso ganando 47 por 43.

Luol Deng encabezaba el ataque de Chicago con 9 puntos, mientras que Joakim Noah conseguía 9 rebotes. Por New Orleans, Greivis sumaba 9 puntos y 5 asistencias, acompañado por Eric Gordon con 12 tantos.

Los visitantes ampliaban la ventaja en el tercer periodo, gracias a un marcador de 27-25, cerrando con un 22-19 en el último cuarto.

Joakim Noah fue el mejor del partido, terminando con un doble-doble, producto de 15 puntos y 17 rebotes, además de dar 5 asistencias, por su parte Loul Deng consiguió 20 puntos y Carlos Boozer 17.

Por New Orleans, Anthony Davis consiguió 15 puntos y 10 rebotes, mientras que Greivis Vásquez terminó con 11 puntos, 10 asistencias y 2 pérdidas de balón, el criollo jugó 35 minutos, encestando 5 de 16 tiros de cancha (de 4-0 en triples) y convirtiendo su único lanzamiento desde el tiro libre.