Greivis encabeza triunfo de New Orleans con 23 puntos y 9 asistencias

Greivis Vasquez, Nikola VucevicHumberto Contreras

Luego del mal partido del día domingo, Greivis y sus Hornets volvieron a la senda victoriosa, derrotando a  Philadelphia 76ers con marcador final de 111 por 99, en partido escenificado en el Wells Fargo Center de Philadelphia.

New Orleans mostró una gran ofensiva en el primer cuarto, consiguiendo hasta 35 puntos, contra 28 de Philadelphia, las revoluciones bajaron en el segundo periodo, terminando este 19-18 a favor de los 76ers, así; los Hornets se iban al descanso arriba 53 por 47.

Greivis Vásquez y Eric Gordon encabezaban el ataque de los visitantes, con 11 tantos cada uno, el criollo además daba 3 asistencias y perdía 4 balones. Anthony Davis también tenía una buena primera mitad, con 9 puntos y 6 rebotes.

Por los locales, Jrue Holiday conseguía 12 puntos, 9 asistencias y 4 rebotes.

Los Hornets ampliarían la ventaja, ganando el tercer cuarto 33-21, para llegar al último cuarto arriba 86 por 68. Philadelphia trataría de meterse de nuevo en el partido, llegando a colocarse por  9 puntos, pero nuevamente New Orleans ampliaría la ventaja, al final el cuarto periodo sería para los 76ers, 31-25, lo que no les alcanzaría para evitar la derrota.

Greivis Vásquez fue el más destacado por los Hornets, terminando con 23 puntos, 9 asistencias 3 triples y 2 rebotes, como aspecto negativo perdió 6 balones, el caraqueño estuvo en cancha 36 minutos, encestando 10 de sus 18 disparos de cancha (de 4-3 en triples) y fallando su único lanzamiento desde el tiro libre.

Eric Gordon lo secundó con 19 puntos, mientras que Ryan Anderson viniendo desde la banca, terminó con 14.

Por los derrotados, Jrue Holiday terminó con 29 puntos y 11 asistencias,  mientras que Evan Turner y Nick Young consiguienron 14 puntos cada uno.