Greivis encabezó triunfo de New Orleans ante Chicago

Redacción

Los Hornets de New Orleans consiguieron su segunda victoria consecutiva, en la recién comenzada temporada 2012-2013 de la NBA, al derrotar esta noche a los Bulls de Chicago con marcador de 89-82, en partido jugado en el United Center de Chicago. Greivis Vásquez volvió a tener una destacada actuación al liderar la ofensiva de su equipo.

New Orleans se llevó el primer cuarto 21-18, mientras que Chicago descontó ganando el segundo periodo 26-25, para que la primera mitad concluyera a favor del cuadro visitante 46 por 44.

Los Hornets ampliarían la ventaja con un 20-16 a favor en el tercer cuarto, el último periodo también sería para NOLA 23-22 para dejar el definitivo 89-82. New Orleans no contó con Anthony Davis, quien salió lesionado el día de ayer.

Greivis Vásquez encabezó la ofensiva de New Orleans, al terminar con 18 puntos (a 2 puntos de su tope personal), 6 asistencias, 4 rebotes y 2 triples, aunque perdió 4 balones, el criollo jugó 36 minutos, se fue de 18-6 en tiros de cancha (de 4-2 en triples) y desde el tiro libre convirtió sus 4 lanzamientos.

Robin Lopez lo secundó, con 16 puntos, 7 rebotes y 4 bloqueos.

Por Chicago, Luol Deng fue el mejor con 19 puntos y 8 rebotes.