Greivis terminó con 5 puntos y 8 rebotes en derrota de New Orleans

Los Hornets de New Orleans, de Greivis Vásquez, sumaron una nueva derrota, al caer esta noche en casa ante Washington, con marcador final de 77 por 70.

New Orleans fue muy superior en el primer cuarto, duplicando en el marcador Washington 22-11, en el segundo periodo los visitantes mejoraron, ganándolo 25-20, para que los Hornets se fueran al descanso arriba 42 por 36.

Ryan Anderson destacaba en la ofensiva por New Orleans consiguiendo 17 puntos, por su parte Greivis Vásquez, en 12 minutos de acción, conseguía 2 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

En la segunda mitad, los Wizards tomaron el control de la pizarra, dominando el tercer cuarto 20-18 y dejando en apenas 10 puntos a los Hornets en el cuarto periodo, mientras anotaban 21.

Jordan Crawford fue el mejor por los ganadores, consiguiendo 26 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, fue secundado por Bradley Beal con 15 puntos y 7 rebotes.

Por New Orleans, Ryan Anderson fue el mejor a la ofensiva, aunque no anotó ni un solo punto en la segunda mitad, terminó con 17 tantos y 11 rebotes, Austin Rivers aportó 11 puntos y 5 rebotes.

Greivis terminó con 5 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y un robo, el caraqueño estuvo en cancha 30 minutos, en los que no estuvo nada efectivo en tiros de cancha, convirtiendo solo 2 de sus 14 lanzamientos, mientras que desde el tiro libre se fue de 2-1.