John Cox anotó 12 puntos en derrota del Paris-Levallois

Humberto Contreras

El escolta de la selección nacional, John Cox; vio acción este viernes en la Liga Nacional de Baloncesto de Francia, en la derrota de su equipo, el Paris-Levallois, 82 por 76, ante el Lyon-Villeurbanne.

El Paris-Levallois se fue al descanso con la ventaja, luego de dominar los 2 primeros cuartos, con parciales de 19-17 y 22-17. Pero el Lyon-Villeurbanne reaccionó en el tercer periodo, ganándolo 29-23, para llegar a los últimos 10 minutos,  abajo por un punto (64-63).

El Lyon selló el triunfo con un 19-12 en el cuarto periodo, que dejaba el definitivo 82-76.

Tim Abromaitis fue el mejor por los ganadores, con 22 puntos y 6 rebotes.

Por el Paris-Levallois, Sean May destacó con 16 puntos y 7 rebotes.

John Cox terminó el partido con 12 puntos, 4 rebotes, 2 triples,  2 asistencias y 2 robos, en 29 minutos de juego, Cox convirtió 4 de sus 9 tiros de cancha (de 3-2 en triples) y desde el tiro libre se fue de 2-2.

Coordinador de baloncesto. Experiencia como redactor deportivo en medios impresos y digitales, cubriendo las fuentes de baloncesto, fútbol y béisbol, entre otras.