La defensa de LA Clippers apareció a tiempo para tomar ventaja ante Nuggets

Los Ángeles Clippers se adelantaron en la serie de playoffs ante Denver Nuggets, al imponerse este lunes 113-107,  contando con un gran cierre defensivo y liderados en ataque por Paul George y Kawhi Leonard.

Redacción.-

El tercer partido de la serie semifinal del Oeste entre Clippers y Nuggets terminó favoreciendo al quinteto angelino, para adelantarse 2-1.

Pero Denver le complicó las cosas al rival y durante los tres primeros cuartos parecía que la historia del segundo compromiso se podía repetir.

Cuando habían transcurrido cuatro minutos del último parcial, Denver dominaba 97-90. Restando 5 minutos para concluir el encuentro, Los Ángeles ya lograban igualar la  pizarra a 101.

“El juego se redujo a que uno de los dos equipos aumentase su nivel en la parcela defensiva. Durante tres cuartos y medio ambos equipos se dedicaron básicamente a anotar. En los 6 minutos finales nuestra defensa marcó la diferencia”, indicó el coach de Clippers Doc Rivers.

Solo 6 puntos permitió la defensa angelina en esos últimos 5 minutos.

Paul George terminó liderando la victoria con 32 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 robos, consiguiendo además 5 de los 11 triples que logró Clippers.

Kawhi Leonard lo escoltó con 23 tantos, 14 rebotes, 6 asistencias y 2 bloqueos.

Mientras que Marcus Morris aportó 12 tantos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Por Denver, Nicola Jokic finalizó con 32 tantos, 12 rebotes y 8 asistencias. Michael Porter Jr., anotó tomó 10 rebotes y robó 3 balones.