Liga de Desarrollo Argentina: Espinoza y Alcalá lideraron triunfo de Estudiantes

Cuatro venezolanos vieron acción este sábado en la Liga de Desarrollo de Argentina, Adrián Espinoza y Enderson Alcalá fueron los más destacados liderando el triunfo de Estudiantes.

Humberto Contreras.-

Estudiantes de Concordia se impuso de visitante a Gimnasia Comodoro con marcador de 104-87.

La dupla venezolana conformada por Adrián Espinoza y Enderson Alcalá se sumó 44 de los puntos de Estudiantes.

Espinoza terminó con  26 tantos, 13 rebotes, 3 bloqueos, una asistencia y un robo, en 29 minutos.

El centro se fue de 12-8 en dobles y de 14-10 en tiros libres.

Enderson Alcalá aportó 18 puntos, 7 rebotes, 4 robos y un triple, en 36 minutos.

Alcalá encestó 5 de 9 dobles, 1 de 3 triples y 5 de 6 tiros libres.

En otro compromiso, Quimsa derrotó a San Martín 72-62.

Por los ganadores, José Bracho colaboró con 13 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y un triple, en 31 minutos.

Bracho se fue de 6-4 en dobles, de 6-1 en triples y de3-2 en tiros libres.

Por último, en la victoria de Obras ante Comunicaciones 70-66, jugó 9 minutos Fernando Fuenmayor.

El alero registró un punto, 2 rebotes, una asistencia y un robo.

Adrián Espinoza ha sido el más destacado de la legión venezolana en este inicio de temporada 2018-2019 de la Liga de Desarrollo.

Espinoza promedia 15.25 puntos, 9 rebotes, 1.5 bloqueos y 1.25 asistencias.

Su compañero de equipo, Enderson Alcalá tiene promedios de 12.25 puntos, 6.75 rebotes, 2.5 robos y 0.75 bloqueos.