Maratonistas Vera y Parra ganaron XXVIII Carrera Internacional de La Montaña

CatlU1gWcAEF64nAVN.-

Los venezolanos Diego Vera y Liliana Parra se alzaron con la victoria en la categoría Libre de la XXVIII Carrera Internacional de La Montaña, que se efectuó este lunes de Carnaval en Queniquea, municipio Sucre del estado Táchira.

Una nota de prensa de la gobernación de esta entidad reseña que en el evento deportivo participaron 100 maratonistas nacionales, en un recorrido de 14.500 metros, desde la Plaza Bolívar y recorrió las principales calles de dicha localidad.

El ganador absoluto, Diego Vera, expresó la importancia de seguir apoyando estas competencias que estimulan el buen desenvolvimiento de los atletas del país y del Táchira, y agradeció a los organizadores por la calidad de la premiación y el apoyo para el desarrollo de este tipo de eventos.

«Vera fue custodiado por la corredora Liliana Parra, quien ganó la categoría Femenino de esta edición, mientras que Jeremías Morales fue el triunfador en la categoría Máster», refiere la nota.

Este evento deportivo constituye una tradición que se viene haciendo ininterrumpidamente durante varios años, en la cual participa la mayoría de los fondistas regionales y nacionales.