Michael Carrera anotó 20 puntos y consiguió tope personal en triples en triunfo de South Carolina

CarreraHumberto Contreras

Michael Carrera sigue mostrando un gran nivel en su última temporada en la NCAA, la tarde de este sábado South Carolina Gamecocks derrotó a Texas A&M 81 por 78 y el criollo volvió a ser pieza clave en el triunfo de su equipo.

Texas A&M se ubica primero en la Conferencia SEC, este triunfo es el primero en condición de visitante que consigue South Carolina ante el líder de la Conferencia, desde 2010.

Texas se llevó un parejo primer tiempo 41-40, los Gamecocks, reaccionaron con un 41-37 en los segundos 20 minutos, que dejó el definitivo 81-78.

Michael Carrera jugó 36 minutos, terminando con 20 puntos, 5 triples (tope personal), 4 rebotes, 2 asistencias y un balón perdido. Carrera no falló ningún tiro de cancha, encestó su único lanzamiento doble y se fue de 5-5 desde el perímetro. Desde la línea de tiros libres no estuvo tan efectivo, acertando 3 de 7 intentos.

Además de eso, con los 20 puntos conseguidos hoy, Carrera superó la barrera de los 1.000 tantos en la NCAA, llegando a 1.004.