Michael Carrera lidera triunfo de South Carolina con doble-doble

8302068Humberto Contreras

Michael Carrera demostró que estar recuperado de los problemas físicos y llevó a los Gamecocks de South Carolina al triunfo ante Louisiana State 82-73, consiguiendo su segundo doble-doble de la temporada 2012-2013 de la NCAA.

South Carolina necesitó de un tiempo extra para llevarse el triunfo, luego de ganar el primer tiempo, 35-33 y perder el segundo 34-36, en los cinco minutos extras, el ala-pívot anzoatiguense tomaría la batuta, consiguiendo 10 de los 13 puntos de los Gamecocks, mientras que Louisiana solo conseguía 4 tantos.

Como ha sido costumbre desde que regresó a los tabloncillos, luego de la lesión en su cadera, Carrera fue suplente, jugando 24 minutos, en los que consiguió 23 puntos, 10 rebotes y perdió un balón, Michael encestó 7 de sus 10 tiros de cancha (falló su único intento desde el perímetro), en el tiro libre también estuvo efectivo, convirtiendo 9 de 10 lanzamientos.

Por los derrotados, Anthony Hickey destacó con 18 puntos, 4 asistencias, 4 rebotes y 4 triples.