Néstor Colmenares consigue 16 tantos en derrota de Huracanes

Humberto Contreras

Los Huracanes de Tampico del criollo Néstor Colmenares cayeron ayer en su casa a expensas de Pioneros de Quintana Roo con pizarra de 80-91.

A pesar de que los locales arrancaron con la ventaja, el segundo cuarto fue fundamental para que Pioneros se llevaran la victoria, ganando ese lapso con un contundente 32-13.

Colmenares fue el segundo mejor anotador de su equipo, al conseguir 16 tantos, solo superado por los 19 anotados por Albert Fuqua, además el caraqueño tomó 8 rebotes, dio una asistencias y propinó un bloqueo y convirtió 8 de los 14 lanzamientos realizados (57%), todo esto en 35 minutos en cancha.

Luego de esta actuación Néstor Colmenares tiene promedios de 13.81 puntos y 9.63 rebotes por encuentro.

Néstor volverá a ver acción esta noche cuando nuevamente se enfrenten ambos equipos, Luis Bethelmy y Gregory Vargas también jugarán  esta noche en el encuentro entre Halcones Rojos y Barreteros, mientras que David Cubillan y José Vargas volverán al tabloncillo mañana cuando Soles enfrente a Toros.