Néstor Colmenares termina con doble-doble en triunfo de Huracanes

Huracanes de Tampico derrotó este jueves a Pioneros de Quintana Roo con pizarra de 100-85 y así logró dividir en la serie de dos partidos jugados en ExpoTampico. Néstor Colmenares fue factor fundamental de la victoria de Huracanes, terminando por octava ocasión en la campaña con doble-doble.

El criollo consiguió 17 tantos, tomó 10 rebotes, dio 5 asistencias y robó 3 balones, en tiros de cancha lanzó para un 54%, convirtiendo 7 de sus 13 intentos, desde la línea de tiros libres no estuvo efectivo, convirtiendo apenas 3 de sus 11 lanzamientos. Todo esto en 35 minutos en cancha.

Luego de esta actuación Colmenares deja promedios de 14 puntos y 9.65 rebotes por encuentro

Bethelmy y Vargas colaboran en triunfo de Halcones Rojos

Mientras tanto, en el otro partido con presencia criolla, Halcones Rojos venció a Barreteros de Zacateca con marcador de 89 por 77.

Luis Bethelmy estuvo en cancha durante 28 minutos, en los que consiguió 12 puntos, tomó 9 rebotes, dio 3 asistencias y encestó un triple. Por su parte Gregory Vargas culminó con 9 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 robos de balón en 23 minutos.

Vargas promedia 13.28 puntos y 5.67 asistencias por encuentro, mientras que Bethelmy anota 12.71 puntos y toma 5.64 rebotes por partido.