Panteras se sacó la espina y derrotó a Bucaneros

Panteras de Miranda aplicó el “ojo por ojo y diente por diente” y derrotó –a domicilio– a Bucaneros de La Guaira viniendo de atrás, con marcador de 76-79 para igualar la serie y volver a la senda del triunfo.

Gonzalo Urgelles (Prensa Panteras).-

Luego de hilar tres derrotas consecutivas, los mirandinos supieron remontar la partida en territorio litoralense y se ubican como segundo en la tabla, con cinco victorias y tres reveses. Pese a culminar el primer periodo abajo por una e irse al entretiempo con una desventaja de nueve, la escuadra visitante salió a buscar el partido en el tercer cuarto.

Liderados por el ritmo y juego de DaQuan Brooks –que anotó 20 puntos en la segunda mitad– la reacción felina se hizo presente, para llevarse el tercer parcial por 15-26, para tomar ventaja de dos en el global (57-59). En el tiempo decisivo, la partida estuvo cerrada, pero Panteras esta vez sí supo administrar la ventaja y asegurar así su quinto lauro de la campaña.

Los más destacados por los visitantes fueron: DaQuan Brooks (20 puntos, 9 asistencias) y Lisandro Rasio (10 puntos, 18 rebotes, 6 asistencias). Además, Luis Julio y Morris Sierralta también pusieron su grano de arena al anotar 12 y 10 puntos, respectivamente.

Por los de casa, destacaron: Nehemias Morillo (24 puntos, 6 rebotes) y Emiro Hernández (14 puntos).

Por lo pronto, Panteras se mantendrá en la carretera, para disputar las respectivas series donde deberá enfrentar a Gigantes (en Guayana) y a Marinos (en Puerto La Cruz), los días 1-2 y 6-7 de junio.