Superliga de Mendoza: Montaño, Bernal y Díaz lideraron victorias de sus equipos

Eliezer Montaño Superliga de Mendoza Regatas
Montaño consiguió su tercer doble-doble en igual cantidad de partidos FOTO: GIMENA CORNEJO (SALTO INICIAL)
Los venezolanos continúan siendo figuras en la Superliga de Mendoza, este viernes Eliezer Montaño, Alejandro Bernal y Jhoyfer Díaz destacaron en las victorias de sus equipos.

@HumberCV.-

Luego de sufrir su primera derrota tras 25 triunfos seguidos, Mendoza Regatas volvió a la senda del triunfo al derrotar a Anzorena 80 por 64.

El Lago tuvo como máxima figura a Eliezer Montaño, quien sumó su tercer doble-doble en igual cantidad de compromisos. Montaño terminó con 24 puntos, 10 rebotes y un bloqueo, en 26 minutos.

Su compañero Jorge Rondón, colaboró con 8 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias y 2 bloqueos, jugando 33 minutos.

En otro compromiso, Atenas aplastó a Rivadavia 102-49.

Los venezolanos Alejandro Bernal y Jhoyfer Díaz, se combinaron para conseguir 45 puntos, 19 rebotes y 5 triples.

Bernal finalizó con 27 puntos, 9 rebotes, 2 triples y una asistencia.

Mientras que Díaz González concluyó con 20 puntos, 10 rebotes, 3 robos, 3 triples y 2 asistencias.

Jhoyfer Díaz González Atenas Superliga de Mendoza
Jhoyfer Díaz terminó con doble-doble FOTO: SANTIAGO TAGUA (SALTO INICIAL)

Por último, Jackson Zapata y Robert Yriarte no pudieron evitar la derrota de Murialdo ante Junin 86-77.

Zapata finalizó con 18 puntos, 2 rebotes, una asistencia y un triple.

Robert Yriarte concluyó con 11 tantos, 5 rebotes y 3 triples.

Luego de tres encuentros de Regatas en el Torneo Clausura de la Superliga, Montaño promedia 18 puntos, 11.33 rebotes y 1.33 bloqueos.