Tiburones barre a Rojos y mantiene el invicto en casa

Humberto Contreras

Los Tiburones de Vargas cerraron la temporada sin conocer la derrota en su feudo, al imponerse por segundo día consecutivo a Rojos de Sucre,  en el domo José María Vargas, esta vez con marcador final de 86-74. Triunfo que además, coloca a los dirigidos por el boricua Tony Ruíz, el primer lugar de la Conferencia Centro-Oriente de la LNB.

Tiburones dominó el primer cuarto 29 por 20, pero los visitantes igualarían las acciones al concluir el segundo periodo gracias a un parcial de 20-11, que dejaba 40 puntos por lado al llegar al descanso.

El tercer periodo fue para los litoralenses 21 por 20, cerrando con un 25 a 24, que dejaba el definitivo 86 por 74.

Axiers Sucre fue el más destacado por Tiburones, terminando con 21 puntos y 12 rebotes, fue seguido por Windi Graterol quien aportó 15 tantos y 11 rebotes, mientras que Carlos Cedeño sumó 15 puntos y 9 asistencias.

Por Rojos, Roberto Bazanta terminó con 21 puntos, seguido por Luis Almanza con 15 tantos y 13 rebotes.

Así, Tiburones queda en lo más alto de la tabla en la conferencia Centro-Oriente, con 15 ganados y 3 perdidos, además de ganar sus 10 encuentros como local. Rojos, por su parte, quedan con 9 triunfos y 10 reveses.

Coordinador de baloncesto. Experiencia como redactor deportivo en medios impresos y digitales, cubriendo las fuentes de baloncesto, fútbol y béisbol, entre otras.