Vargas culmina con doble-doble, Cubillan anota 17 y Colmenares sale lesionado

En la continuación de la LNBP de México los Soles de Mexicali de David Cubillan y José Vargas se impusieron anoche a los Huracanes de Tampico de Néstor Colmenares, en calidad de visitantes con pizarra de 85-93, en un partido que necesitó de un tiempo extra para definirse.

Además de la derrota, los locales sufrieron la pérdida del criollo Néstor Colmenares, quien salió en el segundo cuarto del compromiso por un problema físico del que aún se desconoce su magnitud.

Por Soles, el ex Trotamundos Carl Edward encabezó la ofensiva con 31 puntos y 13 rebotes, secundado por los venezolanos del equipo; David Cubillan aportó 17 puntos, dio un par de asistencias, robó 2 balones y convirtió 3 de sus 8 lanzamientos desde el perímetro, todo esto en 34 minutos de juego.

Mientras que José Vargas jugó 44 minutos en los que consiguió un doble-doble al anotar 15 puntos y tomar 10 rebotes, además dio 4 asistencias, convirtió 2 triples y propinó un bloqueo.

Por Huracanes, antes de su lesión, Colmenares había conseguido 4 puntos y 2 rebotes en poco menos de 13 minutos de juego.