Zamora aportó 10 puntos en triunfo del Rio Ourense Termal

Zamora Rio Ourense Termal

El Rio Ourense Termal de Jhornan Zamora cerró la semana con su segunda victoria de la temporada, al derrotar este domingo al Barca Lassa 76-63.

Humberto Contreras.-

Luego de caer en el primer cuarto 20-23, el Ourense comenzó a controlar el juego y con parciales de 17-9, 19-13 y 20-18, se terminó llevando el triunfo.

Sergio Rondríguez fue el mejor del partido, consiguiendo 14 puntos y 8 rebotes.

Como en los dos encuentros anteriores, Jhornan Zamora vino desde la banca. El mirandino terminó con 10 puntos, 3 rebotes, 3 robos, una asistencia y una pérdida.

Zamora estuvo en cancha 26 minutos, encestando 4 de 8 dobles, desde el perímetro se fue de 5-0 y desde el tiro libre de 2-2.

El Rio Ourense Termal queda con marca de 2-1.

Jhornan Zamora promedia en estos tres compromisos 11 puntos, 3.7 rebotes, 1.7 asistencias y 1.3 robos.