4 victorias al hilo para Estudiantes

La evolución de Estudiantes de Mérida en este Torneo Clausura le ganó el primer puesto de la tabla en este inicio de certamen. El conjunto académico  onsiguió su cuarta victoria consecutiva al vencer 2 – 1 al Inter de Barinas.

Diego Torres Contreras (DiegoContre21)

La jornada 6 de la liga FUTVE Torneo Clausura cerró con la gran victoria de Estudiantes de Mérida en condición de visitante, la escuadra acdemémica sumó de a tres con goles de Elías Alderete 8`y Roberto Rodoñez 11`; ambos goles se consumaron en los primeros 15 minutos de partido.

Faltando poco para cerrar la primera mitad, Kavier Ortiz 41`puso el primero  y único para Inter de Barinas que no pudo igualar el compromiso en el Estadio Agustín Tovar.

Este suceso que se ha registrado en la liga estas últimas jornadas, hace contraste con todo el Torneo Apertura, en el cual, el conjunto andino sufrió una de sus campañas más humillantes en su historia, quedando de décimo lugar en la tabla con 8 unidades, solo superado por Rayo Zuliano y Zamora FC.

Por otro lado, Inter de Barinas sigue sin poder sumar a tres en lo que va de Torneo Clausura, registrando 5 derrotas y 1 empate.