Bucaneros de La Guaira vence por la mínina en la apertura del torneo Clausura

La jornada 1 de la Liga FUTVE Sala torneo clausura no pudo tener mejor inicio, pues, los sub campeones del torneo apertura, Bucaneros, se enfrentaron a un Real Yaracuy que buscó la redención por su acomplejada campaña pasada y trató de hundir a la nave que se impuso por la mínima diferencia en el Domo José María Vargas este 15 de octubre.

Diego Contreras (@DiegoContre21)

La inauguración del cotejo la protagonizó el cantante Sixto Rein, quien fue el primero en pisar el tabloncillo y encender la estancia antes del pitazo incial.

Durante la primera mitad, el conjunto de José CHEO Martínez gozó de variadas oportunidades que no supieron concretar. Mientras, los yaracuyanos, irreconocibles a su última aparición, hicieron lo propio, tocando la puerta de los naranja, sin marcar.

Los primeros 20 minutos fueron de igualdad en la balanza, y los dos equipos volvieron al banquillo como al inicio.

En la segundo mitad, la dinámica se mantuvo igual, con una ligera inclinación hacia el conjunto de Yaracuy. Sin embargo, el guardameta Hengelbert Prado no permitió goles del lado de La Guaira.

Este último resultó ser el jugador del partido, por su impecable defensa de los tres palos para Bucaneros.

Faltando 8 minutos para el final, fue Maikel NIÑO Torres el que rompió el celofan, luego de una falta que se convirtió en penal para el equipo que gozó de la localía.

Si bien se buscó el empate por parte del equipo visitante, el marcador cerró con 1 – 0 en tierras guaireñas, finalizando así con la primera participación del sub campeón, que viene de disputar la Copa Libertadores de Futsal.

Recordemos que Bucaneros de La Guaira figuró en el 9no puesto de este certamen.

El próximo partido a disputar para los naranja será ante La Fría del Sur, el martes 18 de octubre por la jornada 2.