Bethelmy consigue doble-doble en derrota de Halcones Rojos

139-aHumberto Contreras

Toros  de Nuevo Laredo igualó la serie semifinal ante los actuales campeones de la LNBP de México, los Halcones Rojos de Veracruz, al derrotarlos 80 por 73. El criollo Luis Bethelmy, no pudo evitar la derrota de su equipo, a pesar de terminar con doble-doble.

Los Toros arrollaron en el arranque, doblando a su rival en el primer cuarto, ganándolo 22 por 11, Halcones Rojos mejoró en el segundo periodo, ganándoloc 27 por 23, para reducir la diferencia a  7 puntos (45-38).

La ventaja de Toros disminuiría en la a solo 3 puntos, luego de que los de Veracruz, ganaran el tercer periodo 16-12, dejando la pizarra 57 por 54. Pero Nuevo Laredo sentenciaría el triunfo con un 23-19 en el último cuarto.

Adrian Henning destacó por los ganadores, consiguiendo 15 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Por Halcones Rojos, Curtis Stinson anotó 15 puntos y tomó 5 rebotes, mientras que Luis Bethelmy consiguió un doble-doble, producto de 12 puntos y 11 rebotes, además dio un par de asistencias, robó un balón y propinó un bloqueo, todo esto en 32 minutos de juego, en los que encestó 5 de 15 tiros de cancha (de 2-0 en triples), mientras que desde el tiro libre, convirtió 2 de 4 intentos.