Caraballo y Martínez cayeron en la Liga Argentina

Kelvin Caraballo y José Martínez vieron acción en la jornada de este miércoles en la Liga Argentina, ninguno de los dos pudo evitar el revés de sus equipos.

Humberto Contreras.-

El Sportivo América fue ampliamente superado por SanI sidro, cayendo con pizarra final de 95-61.

Kelvin Caraballo se metió en problemas de faltas desde temprano, lo que limitó sus minutos en cancha. Caraballo jugó 19 minutos,terminando con 6 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y un bloqueo.

El caraqueño se fue de 6-3 en dobles.

Entre tanto, un pésimo último cuarto llevó a Independiente a perder por segundo día seguido ante Central, en esta ocasión con marcador de 88-68.

Independiente llegó a los últimos 10 minutos arriba 54-51, pero ese parcial terminó a favor de Central 37-14.

El venezolano José Martínez estuvo en el cinco inicial de los derrotados.

Martínez jugó 34 minutos, terminando con 12 puntos, 7 rebotes, 4 robos, 2 asistencias y un triple.

El ala-pívot encestó 4 de 8 dobles, 1 de 3 triples y 1 de 5 tiros libres.

Luego de esta jornada Kelvin Caraballo continúa como el criollo más destacado en la Liga Argentina.

Caraballo promedia 13.2 puntos y es segundo en la liga en los departamentos de rebotes (11.2), robos (2.3) y bloqueos (1.8). Además tiene el octavo mejor promedio de eficiencia en la liga (20.5).

José Martínez, por su parte, promedia 8.6 puntos, 4.4 rebotes y 1.0 bloqueos.