Carlos Páez colaboró en victoria de Austin Peay

Páez consiguió topes personales en puntos, asistencias y robos (Foto: APSU Mens Basketball)
Tres venezolanos vieron acción este fin de semana en las Divisiones I y II de la NCAA. En la máxima categoría, Carlos Páez colaboró en triunfo de Austin Peay; en 2da División, Osbel Caraballo volvió a ser clave en victoria de Spartans, mientras que José Serrano jugó 13 minutos en derrota de Eastern New Mexico.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Austin Peay Governors derrotó el pasado sábado a Southeastern La, con marcador de 81-60.

El venezolano Carlos Páez vino de la banca, jugando 27 minutos en los que consiguió 7 puntos, 6 asistencias, 3 robos y un triple.

El base se fue de 3-1 en dobles, de 3-1 en triples y de 2-2 en tiros libres.

Este fue el mejor partido de Páez en lo que va de temporada en la NCAA. El criollo promedia 2.6 puntos, 3.6 asistencias, 1.6 robos y 0.8 rebotes, en cinco partidos.

Austin Peay tiene récord de 2-3.

NCAA D-2: Caraballo consiguió doble-doble y los Spartans siguen invictos

En duelo de invictos de la East Coast Conference de la NCAA D-2, los Spartans de Saint Thomas Aquinas derrotaron a Jefferson University 81-78, en un partido que se decidió en tiempo extra.

Osbel Caraballo colaboró con la victoria con un doble-doble, producto de 12 puntos y 11 rebotes, aportando además una asistencia, en 39 minutos en cancha.

Caraballo encestó 6 de 10 dobles y falló un triple.

Saint Thomas Aquinas deja su récord en 6-0.

Osbel Caraballo promedia 12.2 puntos, 6.8 rebotes (onceavo en la Conferencia) y 1.2 asistencias.

Por último, Eastern New Mexico Athletics cayó ante West Tex. A&M 78-93.

Por los derrotados, el venezolano José Serrano terminó con 4 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes, en 13 minutos.