Centauros barrió a Cacaoteros

Redacción

En partido realizado en el Domo de Biruaca, Centauros derrotó por segundo día consecutivo a los debutantes, Cacaoteros, esta vez con pizarra de 87-72.

Los visitantes salieron bien plantados en la primera mitad, en pro de conseguir su primer triunfo enla LNB, sin embargo los primeros 10 minutos favorecieron a los de casa 20-19, mientras que el segundo cuarto culminaría igualado a 23 puntos para llegar al descanso con Centauros arriba 43-42. Juan Carlos Rodríguez era el mejor del encuentro hasta ese momento con 12 tantos.

Al regreso del descanso, los locales salieron con todo para tomar el control del partido, ganando el tercer cuarto 20-10, para llegar a los últimos 10 minutos con ventaja de 11 puntos (63-52).

El cuarto periodo tambien sería a favor de Centauros, 24-20, para así dejar el definitivo 87-72.

Los mejores por Centauros fueron Pedro Brito con 20 puntos y Juan Carlos Rodríguez con 15 tantos, mientras que por Cacaoteros, Gustavo Pinto fue el más destacado con 13 puntos, secundado por Oliver Grillet con 11.

Centauros deja su record en 4 ganados sin derrotas y ahora viajaran a Cumana para enfrentar a Rojos de Sucre viernes y sábado, mientras que Cacaoteros sumó su cuarta derrota en igual número de compromisos y recibiran el fin de semana a Graneros en Barlovento.