Centeno aportó 16 tantos en triunfo de Deportivo Viedma

Francisco Centeno Deportivo Viedma

Francisco Centeno colaboró este lunes con el triunfo de Deportivo Viedma ante Centro Español en una nueva jornada de la Liga Argentina.

Humberto Contreras.-

Luego de una pareja primera mitad, un parcial de 29-11 en el tercer cuarto, encaminó el triunfo de Viedma, que terminó imponiéndose 94-64.

El venezolano Francisco Centeno terminó con 16 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, un bloqueo y un robo, jugando 29 minutos.

Centeno encestó 7 de 9 dobles, falló un intento desde el perímetro y se fue de 5-2 en tiros libres.

Este fue el cuarto triunfo consecutivo para Deportivo Viedma, que se mantiene como líder de la Conferencia Sur de la Liga Argentina.

Francisco Centeno promedia esta temporada 14.2 puntos, 8.4 rebotes, 1.4 asistencias y 1.0 bloqueos.

En nueve compromisos, el ala-pívot lanza para un 56 % en dobles (46 de 82) y para un 68 % en tiros libres (30 de 44).