Chourio aportó 13 puntos en victoria de Estudiantes

Estudiantes de Concordia se impuso cómodamente ante Peñarol en la jornada de este viernes de la Liga Nacional de Argentina, contando con el aporte del escolta venezolano Pedro Chourio.

Humberto Contreras.-

Estudiantes derrotó a Peñarol en el Gigante Verde, con marcador de 90 por 66. Gonzalo Torres, viniendo desde la banca, fue la máxima figura del encuentro con 17 puntos y 7 rebotes.

Pedro Chourio colaboró con 13 puntos, 2 rebotes, 2 triples, una asistencia y un robo, en 21 minutos.

El escolta se fue de 4-3 en dobles, de 4-2 en triples y de 1-1 en tiros libres.

Este fue el cuarto triunfo consecutivo de Estudiantes de Concordia en la Liga Nacional.

En 17 compromisos, Chourio promedia 8.2 puntos, 4.3 rebotes, 1.0 asistencia y 0.9 robos.

Quimsa de Bracho ganó en la Liga de Desarrollo

Quimsa  sigue con su buen momento en la Liga de Desarrollo y llegó a cuatro victorias de manera consecutiva, al imponerse ante La Unión de Formosa 94 por 61.

José Bracho colaboró con 7 puntos, 2 rebotes, una asistencia y un triple, jugando apenas 13 minutos.

Bracho encestó par de dobles en igual cantidad de intentos y se fue de 3-1 en triples.

El larense promedia 12.35 puntos, 4.47 rebotes, 2.41 asistencias y 1.29 robos, en 17 encuentros.