El Haifa de Seoane, Vargas y Colmenares, obtuvo su primer triunfo

Vargas es el segundo mejor en asistencias de la Liga (Foto: Winnner League)
El Maccabi Haifa, equipo dirigido por el venezolano Daniel Seoane y con sus compatriotas Gregory Vargas y Néstor Colmenares, obtuvo su primera victoria de la temporada en la Winner League de Israel, al vencer a Maccabi Ashdod.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

El Haifa se impuso con pizarra de 91-80 al Maccabi Ashdod. Los dirigidos por Daniel Seoane encaminaron el triunfo con una gran primera mitad, que dominaron con parcial de 57-30.

A pesar del intento de remontada del Ashdod, que ganó los últimos dos cuartos 24-14 y 26-20, no le alcanzó para evitar la derrota.

Gregory Vargas estuvo en el quinteto inicial de los ganadores, el base terminó con 5 puntos, 9 asistencias, un robo y un triple. Vargas jugó 22 minutos, encestando de 2-1 en dobles y de 1-1 en triples.

Por el Haifa se dio el debut de Néstor Colmenares, recientemente incorporado al equipo. El ala-pívot jugó 22 minutos, terminando con 3 puntos, 7 rebotes y 2 robos.

El caraqueño se fue de 2-1 en dobles y de 4-1 en tiros libres.

En tres compromisos esta temporada Gregory Vargas promedia 5.3 puntos, 6.7 asistencias (segundo en la liga), 2.3 rebotes y 2 robos. Vargas muestra el mejor promedio de asistencias/minutos jugados en la Winner League, con 0.33.

Maccabi Haifa obtiene así su primer triunfo en la temporada 2019-2020, tras caer en los tres primeros encuentros.

El próximo compromiso del equipo será el próximo 14 de noviembre, cuando reciba al Hapoel Gilboa Galil.