Eliezer Montaño guió a Gladiadores a su primer triunfo

Eliezer Montaño encaminó a Gladiadores a su primer triunfo
Gladiadores de Anzoátegui consiguió su primer triunfo de la Superliga al derrotar a Cóndores del Zulia, liderado por una gran actuación de Eliezer Montaño en la pintura.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Kervin Pérez y Melvin Zambrano, salían enchufados en ataque para liderar a Cóndores que se llevaba el primer cuarto 24-23.

La paridad continuaba en el segundo período, Pérez y Maldonado seguían al frente por Cóndores, mientras que Eliezer Montaño lo hacía en ambos costados de la cancha por Gladiadores.

24-24 terminaba el parcial, para culminar la primera mitad con Cóndores arriba 48-47.

Melvin Zambrano conseguía 16 puntos, con 2 robos y 2 triples, mientras que Kervin Pérez sumaba 14 unidades, con 3 asistencias, para liderar a Cóndores.

Por Gladiadores, Eliezer Montaño conseguía 20 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y par de bloqueos.

Aunque Henry Paruta se veía obligado a sacar a Montaño tras cometer su tercera falta al iniciar el tercer cuarto, Gladiadores comenzaba a tomar el control del juego con buenos minutos de Humberto Bompart y Michael Ávila.

71-63 marcaba la pizarra a favor de Gladiadores al concluir el tercer cuarto.

Cóndores salió con todo en los últimos 10 minutos, un parcial de 9-0 ponía adelante de nuevo al quinteto zuliano.

Pero volvía Gladiadores al ataque con un descansado Eliezer Montaño consiguiendo 8 puntos en el cuarto, acompañado por Heldrin Guillent que sumaba otros 8 con par de triples.

Cóndores ganaba el cuarto 28-24 pero no le alcanzaba y caía 91-95.

Eliezer Montaño lideró el triunfo con 31 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias, 3 bloqueos y 2 robos.

Heldrin Guillent terminó con 15 puntos, 4 asistencias y 2 robos, Michael Ávila aportó 13 puntos (8 en el tercer cuarto), 5 rebotes y 3 robos, Gustavo Castillo terminó con doble-doble (12 puntos y 11 rebotes) y Humberto Bompart consiguió 10 puntos, 5 robos y 4 asistencias.

Por Cóndores, Melvin Zambrano finalizó con 28 puntos, 5 rebotes y 2 robos, Kervin Pérez le siguió con 21 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes, aunque acumuló 10 de las 31 pérdidas del equipo.

Gladiadores consigue su primer triunfo tras dos partidos disputados, mientras que Cóndores queda con 0-2.